CONTRIBUYENDO A LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE


El día 7 de Mayo, los alumnos del quinto nivel de la carrera de Nutrición y Dietética, sede Concepción ofrecieron una degustación a la Comunidad educativa IPDP, basada en productos que son parte del Programa de alimentación complementaria PNAC que entrega el Ministerio de salud

La muestra incluyó un recetario y exquisitas preparaciones que fueron el deleite de los visitantes para recuperar energías previas al ingreso a clases junto y a la vez informar acerca de las características del programa.

Felicitaciones a los alumnos y a sus docentes por esta reconfortante iniciativa.

En las imágenes siguientes les mostramos momentos de esta actividad.


Productos del PNAC

Productos del PNAC

Degustando un exquisito queque de zanahoria  elaborado con leche polvo Purita careal.

Degustando un exquisito queque de zanahoria elaborado con leche polvo Purita careal.

El Rector del IPDP Sr. Luis Beltrán T. junto a docentes y alumnos de la carrera.

El Rector del IPDP Sr. Luis Beltrán T. junto a docentes y alumnos de la carrera.

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *