BAJO LAS LUCES DE LA BELLA ITALIA


Una inolvidable noche italiana acompañada de una deliciosa cena disfrutaron docentes del IPDP y familiares de los alumnos del segundo año de la carrera de Gastronomía.

Ello ocurre como actividad evaluativa de las asignaturas de Organización de eventos y Enología que dicta el Coordinador de la carrera y docente Sr. Paul Vásquez M.

Los alumnos y como ocurre en toda actividad evaluativa estaban nerviosos-inquietos, pero fueron muy bien evaluados por los comensales lo que quedó en evidencia por cuanto los platos volvieron vacíos a la cocina.

Felicitaciones por el esfuerzo, dedicación, creatividad y sabor de sus preparaciones que en su conjunto son un excelente augurio en el desempeño laboral futuro.

En las imágenes siguientes pueden observar el ambiente preparado por los alumnos y parte de las deliciosas preparaciones que considerada el menú que fueron acompañadas de finos Maridajes.

 La fina presentación de la mesa para atender a los comensales

La fina presentación de la mesa para atender a los comensales

Entrada Carpaccio de salmón con dressing palmitos y alcaparras

Entrada Carpaccio de salmón con dressing palmitos y alcaparras

 Pastas rellenas, ricota albahaca, carne mechada y chupe de jaiba

Pastas rellenas, ricota albahaca, carne mechada y chupe de jaiba

Postre Tiramisú

Postre Tiramisú

Leave a comment

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *