FERIA DE EMPRENDIMIENTO CARRERA DE GASTRONOMIA


Una interesante iniciativa desarrollaron los alumnos del segundo nivel de la carrera de Gastronomía de la casa central el día 11 de diciembre en el contexto de la asignatura Administración y emprendimiento.

Los alumnos y alumnas presentaron diversas propuestas de emprendimiento con productos de la zona y en otros casos con la reutilización de materias primas industriales y en las cuales aplicaron los conocimientos adquiridos en su plan de formación en ofertas de producción de mermeladas, pastas de cóctel, variedad de panes y pastas, hierbas aromáticas y pescados y mariscos.

La muestra contó con la presencia de directivos, docentes, administrativos, alumnos y público general que degustaron las diversas preparaciones cuyas características principales fueron la combinación de sabores no tradicionales, el empleo de diversas técnicas y procesos culinarios, presentación comercial atractiva de un producto muy gourmet que les posibilitó una rápida comercialización.

Felicitaciones y esperamos nos vuelvan a deleitar de una nueva muestra de sabores.

En las imágenes momentos de esta actividad.

feria_gastro_1

feria_gastro_2